SEMI FRIO DE FRUTOS VERMELHOS

Ingrdientes:

Manteiga q.b.
6 folhas de Gelatina
Meio kilo de Iougurte de Morango
2 Pacotes de biscoitos de chocolate
1 Pacote de natas batidas em chantilly
1 Embalagem de Frutos Vermelhos Congelada



Preparação

Numa misturadora triture as bolachas com a manteiga e unte uma forma de tarde com este preparado.

Descongele a embalagem de frutos vermelhos e misture, somente os frutos sem a calda, com o iogurte. Demolhe as folhas de gelatina em água fria junte ao preparado. Deite sobre a forma da tarte já forrada com as bolachas e leve ao frigorífico para solidificar.

Na hora de servir cubra com o Chantilly.

Nota: Dependendo da consistência junte mais ou menos folhas de gelatina.
Também na mistura do iogurte costumo juntar um pouco de natas batidas em chantilly sem açúcar. Fica com um sabor mais suave. Experimente!

0 comentários: