TEQUILA MAI TAI





Ingredientes:                            

Gelo Picado
Tequila q.b. 
1 Manga Madura
4 Colheres de Sopa de Grenadine
1 Copo de Sumo de Goiaba sem gás 
2 Copos de Sumo de Ananás sem gás
2 Copos de Sumo de Laranja sem gás
Preparação:

Descasque e corte a manga.
Numa liquidificadora junte a manga e os restantes ingredientes e triture tudo. 
Se achar que o cocktail não tem grande cor junte mais grenadine.
Sirva em copos altos ou até mesmo em copos grandes e redondos.
Enfeite com um chapeuzinho ou somente com fruta.
Nota: originalmente é um cocktail que leva ananás fresco, assim como a manga. No entanto se usar muita fruta fica com muita polpa e não é tão bom. Por isso optei por usar somente os sumos e juntar somente a manga fresca pois fica um liquido mais aveludado. Também pode substituir o sumo de laranja por sumo de laranja acabado de fazer.
Delicie-se pois é um cocktail fenomenal.

0 comentários: