TEQUILA MAI TAI
Ingredientes:
Gelo Picado
Tequila q.b.
1 Manga Madura
4 Colheres de Sopa de Grenadine
1 Copo de Sumo de Goiaba sem gás
2 Copos de Sumo de Ananás sem gás
2 Copos de Sumo de Laranja sem gás
Tequila q.b.
1 Manga Madura
4 Colheres de Sopa de Grenadine
1 Copo de Sumo de Goiaba sem gás
2 Copos de Sumo de Ananás sem gás
2 Copos de Sumo de Laranja sem gás
Preparação:
Descasque e corte a manga.
Numa liquidificadora junte a manga e os restantes ingredientes e triture tudo.
Se achar que o cocktail não tem grande cor junte mais grenadine.
Sirva em copos altos ou até mesmo em copos grandes e redondos.
Enfeite com um chapeuzinho ou somente com fruta.
Numa liquidificadora junte a manga e os restantes ingredientes e triture tudo.
Se achar que o cocktail não tem grande cor junte mais grenadine.
Sirva em copos altos ou até mesmo em copos grandes e redondos.
Enfeite com um chapeuzinho ou somente com fruta.
Nota: originalmente é um cocktail que leva ananás fresco,
assim como a manga. No entanto se usar muita fruta fica com muita polpa e não é
tão bom. Por isso optei por usar somente os sumos e juntar somente a manga fresca
pois fica um liquido mais aveludado. Também pode substituir o sumo de laranja por sumo de
laranja acabado de fazer.
Delicie-se pois é um cocktail fenomenal.
Comentários