ARROZ PILAF

Ingredientes

2 Cravinhos
1 Pau de canela
150g de Passas
1 Cebola picada
1 Caldo de Galinha ou q.b
1 Colher de sopa de Açafrão
2 Chávenas de arroz Basmati
2 Colheres de sopa de Margarina
1 Colher de chá de Noz Moscada

Preparação

Numa tigela junte o açafrão, a noz moscada, os cravinhos e acrescente um pouco de água para misturar estes ingredientes. Depois junte as passas e o pau de canela e reserve.
Numa panela deixe derreter a margarina e acrescente a cebola picada mexendo até esta ficar translúcida.
Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco.
Junte depois a mistura de ingredientes que tinha de reserva  e o caldo de galinha. De seguida deite 4 chávenas de água quente.
Deite toda esta mistura num pirex e tape com papel de alumínio e leve ao forno a 180º até este ficar cozido e solto.

Nota: Sirva a acompanhar com uma mistura de carnes grelhadas. É um arroz bastante aromático e até requintado que também vos abrirá todos os sentidos. Acredito que sentirão um ambiente bem diferente do habitual e caso tenha convidados acredite que será congratulado por esta ideia diferente e ao mesmo tempo tão saborosa.

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