ARROZ DE PATO

Ingredientes:

1 Pato
Sal q.b.
Arroz q.b.
Azeite q.b.
1 Cebola grande
2 Dentes de Alho
1 Caldo de galinha
1 Chouriço corrente
2 dl de Vinho Branco
1 Pacote pequeno de Passas
1 Pacote pequeno de Pinhões
1 Colher de Sopa de Colarau


Preparação:

Coza o pato e depois desosse-o.

Rezerve a água da cozedura.

Pique a cebola e os alhos e leve a refogar no azeite. Junte o colarau, o caldo de galinha, o sal e o chouriço cortado ás rodelas. Mexa bem e de seguida junte o vinho branco. Tape a panela e deixe suar um pouco.

Junte as passas e os pinhões e as lascas de frango e envolva tudo muito bem. Tape novamente a panela e deixe suar mais 5 minutos.

Junte a água da cozedura do pato e o arroz e deixe este cozer 5 minutos.

Verta tudo num pirex e leve ao forno a 180º até o arroz estar completamente cozido.

Sirva acompanhado com uma salada a seu gosto

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