QUICHE DE 3 QUEIJOS

Ingredientes:

5 Ovos
Sal q.b
Pimenta q.b
50g de Bacon
200g de Fiambre
1 Pacote de natas
1 Pacote de Massa Quebrada
1 colher de sopade Margarina
1 Lata de Cogumelos Laminados
1 Pacote de mistura ralada de Três Queijos


Preparação:

Tire a massa quebrada do frigorífico 15 minutos antes de a usar. Após este tempo desenrole-a dentro da forma de tarte sem tirar o papel vegetal que a acompanha. Faça pequenos furos com um garfo sobre a massa.
Numa frigideira aqueça a margarina.
Corte o bacon em quadradinhos pequenos e leve a fritar juntamente com os cogumelos. Junte o fiambre cortado, também em cubinhos, e tempere com o sal e a pimenta.
Tire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Entretanto, numa tigela junte os ovos inteiros com as natas e misture tudo com um garfo até os ovos estarem bem incorporados nas natas. No final junte a quantidade da mistura de queijo que desejar.
Deite, uniformemente, a mistura da frigideira por cima da massa quebrada e no final deite a mistura líquida.
Leve ao forno durante 25 a 30 minutos a 180º graus.

Nota: Esta quiche, como outra qualquer, pode ser servida fria ou quente, acompanhada com salada ou outro acompanhamento que desejar. Pessoalmente faço para acompanhar com uma boa sopa.

Comentários

Mensagens populares