ROLO DE CARNE

Ingredientes:

1 ovo
sal q.b.
1 cebola média
2 dentes de alho
pimenta preta q.b. 
1 raminho de salsa
4 fatias de pão branco
1 copo pequeno de ketchup
3 colheres de sopa de mostarda
2 quilos de carne de vaca picada
2 colher de sopa de açúcar amarelo
2 cenouras pequenas cortadas às rodelas


Preparação:

Desfaça as fatias de pão na misturadora, em seguida coloque-as numa tigela grande com a carne moída. Na mesma misturadora junte a cebola, as cenouras, a salsa, o alho e desfaça tudo juntando posteriormente à mistura da carne. Nesta junte também o ovo e os outros ingredientes, excepto o açúcar, misturando muito bem com as mãos
Em seguida ponha a mistura da carne numa forma de bolo inglês e barre o topo da carne com uma mistura do açúcar amarelo e um pouco de ketchup.
Leve ao forno, bem quente, durante 90 minutos a 180º. Deve colocar um prato debaixo da forma para que a gordura da carne não caia no forno.
Sirva com batata frita e uma boa salada.



Nota: Esta receita é muito fácil de fazer e acredite que faz o gosto a qualquer pessoa e a qualquer criança. O que restar corte ás fatias e guarde no frigorífico porque poderá fazer umas óptimas sandes com elas.

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