CARBONARA

Ingredientes:

2 gemas de ovo
sal e pimenta q.b. 
2 pacotes de natas
1 lata de cogumelos
1 fatia grossa de bacon
Esparguete q.b. ou tagliatelle
3 peitos de frango ( opcional )
1 colher e meia de sopa de margarina
1 fatia grossa de fiambre ( 2 cm é o ideal)





Preparação:

Coza o esparguete e reserve.
Corte o fiambre o bacon e os peitos de frango aos cubos.
Numa frigideira, anti-aderente, grande ponha a margarina com o bacon em lume muito baixinho até este ficar um pouco estaladiço mas sem que a margarina queime. De seguida junte o fiambre, os peitos de frango e os cogumelos, tempere com sal e pimenta e vá mexendo até os peitos de frango estarem no ponto . Entretanto numa tigela junte as natas e as gemas e mexa com um garfo até estas estarem bem incorporadas nas natas deitando-as de seguida na frigideira mexendo um pouco durante 1 minuto sempre em lume muito baixinho.
Numa travessa que possa ir ao forno deite o esparguete e o molho misturando tudo muito bem, cubra com raspas de mozarella e leve ao forno para gratinar.


Nota: Também pode optar em não pôr o queijo e assim não precisa de ir ao forno mas neste caso deixe ficar o molho mais tempo ao lume até ficar um pouco mais grosso. Delicie-se….

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