COGUMELOS COM BACON


Ingredientes:

1 limão
1 cebola
2 colheres de sopa de natas
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de salsa picada
2 embalagem de cogumelos frescos (inteiros ou laminados)
1 embalagens de bacon sem coiratos cortado muito fininho



Preparação:


Leve ao lume numa frigideira larga as fatias de bacon a fritar com um pouco de margarina.
Quando estiverem bem sequinhas, retire-as com uma escumadeira e reserve.
Adicione o resto da gordura à frigideira, deite a cebola picada e deixe-a cozinhar até ficar translúcida. Introduza os cogumelos e deixe-os cozinhar até desaparecer a água que deitam. Adicione as natas, o sal, a pimenta, a salsa picada e umas gotas de limão (ou vinagre balsamico).
Rectifique o tempero e, finalmente, enfeite com o bacon frito.
Acompanhe com fatias de pão frito em manteiga e alho.

1 comentários:

eu disse...

adorei...mais saboroso ao vivo, sem duvida

20 de novembro de 2010 às 15:22