CARIL DE CARANGUEJO

Ingredientes:

2 dentes de alho
2 tomates médios picados
2 cebolas grandes picadas
7 caranguejos fêmeas vivos
2 colheres de sopa de pó de caril (médio),
1 barra de côco ou uma lata de leite de côco



Preparação:

Limpe o caranguejo e separe as cabeças, as patas deitando fora a carapaça. Reserve.
Faça um refogado com a cebola e o alho e depois da cebola estar transparente junte o tomate e o caril. Mexa um pouco e deite meio copo de côco em líquido ou em barra e mexa. Junte o caranguejo já limpo e deixe cozer em lume muito baixinho. Sirva quente acompanhado com arroz basmati branco.

Nota: Pode encontrar vários tipo de de caril no supermercado,. No entanto aconselho que vá, se viver numa grande cidade, a um super mercado que venda produtos indianos, aí recomendo vivamente a marca Patak's.  Pode encontrar uma variedade de pós de caril e até de diversas cores que vão do mais amarelo, ao amarelo torrado e vermelho. Deve, também reparar se o caril é Extra Hot (muito picante), Mild (médio) ou simplesmente Hot que é o com menos picante.

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