CHAU MIN DE GAMBAS

Ingredientes:

Gambas
Rebentos de Bambu
Rebentos de Soja frescos
Noodles (massa chinesa)
Molho de ostras ou molho para wok
Cenoura cortada em laminas muito fininhas
Cogumelos chineses ou cogumelos frescos laminados




Preparação:


Coza os noodles durante dois minutos em água a ferver, coe e reserve.
Deite 3 colheres de sopa de molho de ostras numa wok ou panela anti-aderente, em seguida deite os rebentos de soja, os cogumelos,as gambas descascadas, os rebentos de bambu e a cenoura e deixe fritar mexendo sempre a wok durante 2 a 3 minutos em lume médio. Passado este tempo, verifique se os legumes ainda tem molho de ostras, se for preciso ponha um pouco mais e deite os noodles já cozidos, mexa mais um pouco. Retire do lume e sirva bem quente acompanhado de um bom vinho.


Nota:

Esta receita também pode ser feita com carne de vaca, desde que seja muito tenra, peitos de frango ou mesmo sem carne nenhuma para quem é vegetariano. O meu conselho é que numca use bifes de peru pois fica bastante enjoativo. Estes ingredientes encontram-se muito facilmente em qualquer super ou hiper-mercado.

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