BACALHAU COM NATAS























Ingredientes:

Azeite q.b.
Batata q.b.
1 folha de louro
2 gemas de ovo
1 cebola grande
1 cenoura ralada
6 pacotes de natas
Bacalhau demolhado q.b.
500g de Miolo de Camarão
Molho béchamel feito c/ maizena



Preparação:


Coza o bacalhau, desfie e reserve.
Corte a batata em palitos, frite e reserve.
Corte a cebola em rodelas muito fininhas e deite numa panela com o louro, o azeite e deixe refogar a cebola até esta ficar translúcida, nesta altura junte-lhe o miolo de camarão e deixe fritar um pouco.
De seguida junte o bacalhau, a cenoura ralada e a batata frita e misture tudo.
Retire a panela do lume.
Verta este preparado num pirex para ir ao forno e reserve.
Faça a mistura com a Maizena para o béchamel primeiro com leite e depois utilize as natas para finalizar o molho. Retire do lume e junte as duas gemas de ovo mexendo rapidamente.
Verta o molho por cima do preparado do bacalhau, envolvendo tudo muito bem e leve ao forno.



Nota: esta receita leva muito tempo a fazer, pois envolve passos muito demorados. No entanto é uma iguaria que não pode deixar de experimentar. Acompanhe com um bom vinho branco ou verde conforme preferir, mas claro sempre em boa companhia.

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